Protección de Datos Personales

Investaid S.A. (en adelante “LA EMPRESA”) como parte de su actividad, usa y trata datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de datos Personales (en adelante la “LEY”) y su Reglamento, aprobado mediante decreto Supremo Nº 003-2013-JUS (en adelante el “REGLAMENTO”) y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores.

Usted (en adelante EL CLIENTE) de acuerdo al Artículo 12 del REGLAMENTO declara de manera libre, previa, informada, expresa e inequívoca que por medio de la presente DECLARACION DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a LA EMPRESA para que los Datos Personales sean recopilados y debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

 Por otro lado, LA EMPRESA le informa que:

1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que Investaid S. A. pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los usuarios, LA EMPRESA podrá emplear los Datos Personales brindados por EL CLIENTE para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.

2. Se informa al EL CLIENTE que LA EMPRESA podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).

3. El USUARIO autoriza por el presente acto a LA EMPRESA a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolos almacenados incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el EL CLIENTE y LA EMPRESA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos a los cuales EL CLIENTE tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a LA EMPRESA.

4. El CLIENTE podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@lyes.com.pe indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

5. El CLIENTE declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.

6. LA EMPRESA presume que EL CLIENTE ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

6. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY, el REGLAMENTO y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores.